Vai al contenuto principale
Italiano
English
exit_to_app
Esci
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Corso di Laurea in Scienze e tecnologie agrarie - STA
search
menu
Cerca:
Cerca in:
Ricerca avanzata
Tutto il sito
Docenti
Corsi
Storico dei corsi
Avvisi
Documenti
Verbali
Consiglio e Commissioni
Questionari e Moduli online
Studenti
Home
Il corso
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
Orientamento
Guida al corso di studio
Requisiti di ammissione, TARM e TOLC
Iscrizioni
Obblighi formativi aggiuntivi (OFA)
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esami di Stato
Home
Il corso
arrow_drop_down
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
arrow_drop_down
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
arrow_drop_down
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
arrow_drop_down
Orientamento
Guida al corso di studio
Requisiti di ammissione, TARM e TOLC
Iscrizioni
Obblighi formativi aggiuntivi (OFA)
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
arrow_drop_down
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
arrow_drop_down
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esami di Stato
Home
Materiale didattico
Insegnamento ngbp
Coltivazioni erbacee
(AGR0090)
Docente:
Massimo Blandino
,
Amedeo Reyneri
Anno:
2° anno
Corso di studi:
[001717] SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE
MATERIALE DIDATTICO
AA 2019/2020
Slide
Colza 1. Morfologia e scelta varietale
Colza 2. Tecnica agronomica
Girasole 1. Inquadramento e morfologia
Girasole 2. Agrotecnica
Introduzione
Mais 1 - introduzione e ciclo
Mais 2. Scelta varietale
Mais 3. Lavorazioni e semina
Mais 4. Nutrizione
Mais 5. Difesa
Mais 6. Post raccolta e filiere
Mais 7. Uso Foraggero
Riso 1. Inquadramento e morfologia
Riso 2. Gestione acqua e scelta varietale
Riso 3. Lavorazioni, semina e concimazione
Riso 4. Difesa
Riso 5. Post raccolta e filiere
Soia 1. Inquadramento e morfologia
Soia 2. Lavorazioni, scelta varietale, semina e nutrizione
Soia 3. difesa, raccolta e filiere
Sorgo granella
Sorgo uso foraggero e cereali estivi minori
AA 2018/2019
Altri files
Introduzione al corso
Morfologia ed ecofisiologia
Esercitazioni
indicazioni uscita Carmagnola
Prova d'esame
Lezioni
Colza
Girasole
Mais
Riso
Soia
Sorgo e cereali estivi minori
Slide
Babrbabietola e altre colture industriali
Canna da zucchero e colture da fibra
Cereali vernini: Frumento tenero e duro agrotecnica
Conservazione dei foraggi
Foraggicoltura
Frumento qualità e filiere
Orzo e Cereali minori
Pascoli e pascolamento
Sistemi agricoli e colturali
Home
Stampa
Location: https://www.sta.unito.it/robots.html
Inizio pagina
Non cliccare qui!