Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Tecnologia dei prodotti da forno

Oggetto:

Anno accademico 2007/2008

Codice dell'attività didattica
A2427
Docente
Laura PIAZZA (Contratto)
Corso di studi
[f001-c303] laurea i^ liv. in tecnologie alimentari per la ristorazione
Anno
1° anno 2° anno 3° anno
Tipologia
D - A scelta dello studente
Crediti/Valenza
2
SSD dell'attività didattica
AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Approfondire alcuni concetti delle tecnologie della ristorazione con particolare attenzione alla produzione e agli attributi di qualita’ di prodotti da forno.
Oggetto:

Programma

Classificazione dei prodotti da forno
Filiera produttiva
Aspetti tecnologici
Aspetti compositivi
Aspetti normativi

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 18/09/2008 13:19
Non cliccare qui!