Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Applicazioni di tecniche della ristorazione

Oggetto:

Anno accademico 2008/2009

Codice dell'attività didattica
A2428
Docente
Dott. Giuseppe ZEPPA (Affidamento)
Corso di studi
[f001-c303] laurea i^ liv. in tecnologie alimentari per la ristorazione
Anno
3° anno
Tipologia
D - A scelta dello studente
Crediti/Valenza
3
SSD dell'attività didattica
AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Fornire allo studente alcuni concetti di base sulla tecnologia della ristorazione
Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Conoscere gli elementi di base di alcune tecnologie alimentari ed approfondire le nozioni sulla ristorazione collettiva
Oggetto:

Programma

La panificazione: aspetti tecnologici, compositivi, normativi Aspetti tecnologici e produttivi delle conserve alimentari I dolci da ricorrenza: aspetti tecnologici, compositivi, normativi Approfondimenti di tecnologie della ristorazione Esercitazioni Prove di ispezione nella ristorazione collettiva Applicazione di sistemi di qualità nella ristorazione collettiva

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

Lucidi e materiale fornito dal docente


Oggetto:

Note

Lezioni frontali 10 ore, esercitazioni 20 ore
L'esame è costituito da un test a risposte multiple e da una presentazione breve su di un argomento assegnato dal docente
Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 31/07/2009 08:07
Location: https://www.sta.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!