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Processi delle tecnologie della ristorazione

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Anno accademico 2007/2008

Codice dell'attività didattica
A1292
Docente
Ezio CERINI (Contratto)
Corso di studi
[f001-c303] laurea i^ liv. in tecnologie alimentari per la ristorazione
Anno
3° anno
Tipologia
B - Caratterizzante
Crediti/Valenza
6
SSD dell'attività didattica
AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Studio dei diversi modelli produttivi in termini di: tipologie, criteri e operazioni di trasformazione, mezzi strumentali con correlazione alle leggi e alle normative vigenti
Oggetto:

Programma

Il pasto “fuori casa”: ristorazione commerciale, ristorazione collettiva, banqueting, buoni pasto. Aspetti caratterizzanti ed utenze
Gli obbiettivi di qualità nella ristorazione. Il costo pasto
Processi, tecnologie e sistemi di erogazione del servizio nella ristorazione
Approvvigionamenti e capitolati di acquisto
Ricette, menù, programmazione ed organizzazione del lavoro. Glossario
Esercitazioni
Esercitazioni sulla parte teorica (esercizi sulle lezioni svolte, elaborazione da parte degli allievi di schede di ricerca)

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

Dispensa del corso fornita dal Docente


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Ultimo aggiornamento: 18/09/2008 13:19
Location: https://www.sta.unito.it/robots.html
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