Vai al contenuto principale
Italiano
English
exit_to_app
Esci
Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari
Corso di Laurea in Scienze e tecnologie agrarie - STA
search
menu
Cerca:
Cerca in:
Ricerca avanzata
Tutto il sito
Docenti
Corsi
Storico dei corsi
Avvisi
Documenti
Verbali
Consiglio e Commissioni
Questionari e Moduli online
Studenti
Home
Il corso
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
Orientamento
Guida al corso di studio
Requisiti di ammissione, TARM e TOLC
Iscrizioni
Obblighi formativi aggiuntivi (OFA)
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esami di Stato
Home
Il corso
arrow_drop_down
Scheda del corso
Perché studiare con noi
Profili professionali
Docenti
Contatti
Dove siamo
Organizzazione
arrow_drop_down
Presidente
Consiglio
Management didattico
Coordinatori/Tutor
Commissioni
Rappresentanti Studenti
Segreteria studenti
Segreteria didattica
Regolamenti
Modulistica
Assicurazione della qualità
arrow_drop_down
Sistema di assicurazione della qualità del corso di studio
Opinioni degli studenti
Iscriversi
arrow_drop_down
Orientamento
Guida al corso di studio
Requisiti di ammissione, TARM e TOLC
Iscrizioni
Obblighi formativi aggiuntivi (OFA)
Riconoscimento crediti
Titoli di studio conseguiti all'estero
International students
Tasse
Residenze e mense
Studiare
arrow_drop_down
Calendario didattico
Orario lezioni
Insegnamenti
Piano carriera
Appelli d'esame
E-learning
Materiale didattico
Aule e laboratori
Tutorato
Disabilità e disturbi specifici dell'apprendimento
Borse, premi e collaborazioni
Tirocinio e stage
Mobilità internazionale - Erasmus e UNITA
Laurearsi
arrow_drop_down
Tesi e laurea
Proseguire gli studi
Orientamento al lavoro
Job placement
Esami di Stato
Home
Materiale didattico
ForaggicolturaAGR0121
Foraggicoltura
(AGR0121)
Docente:
Giorgio Borreani
Anno:
3° anno
Corso di studi:
[001717-103] SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE - curr. Produzioni animali
MATERIALE DIDATTICO
AA 2023/2024
Slide
Conservazione dei Foraggi_essiccazione
Insilamento Parte 1
Insilamento Parte 2
Qualità dei foraggi
AA 2021/2022
Articoli
Articoli foraggicoltura
Articoli vari 10
Articoli vari 11
Articoli vari 12
Articoli vari 13
Articoli vari 14
Articoli vari 15
Articoli vari 16
Articoli vari 17
Articoli vari 18
Articoli vari 19
Articoli vari 2
Articoli vari 20
Articoli vari 21
Articoli vari 23
Articoli vari 24
Articoli vari 3
Articoli vari 4
Articoli vari 5
Articoli vari 6
Articoli vari 7
Articoli vari 8
Articoli vari 9
Slide
Slide 6 Insilamento
Slide lezioni Parte 1
Slide Part 2
Slide Part 3
Slide Part 4_Fienagione
Slide Parte 4 Insilamento
AA 2020/2021
Articoli
Articoli vari 1
Articoli vari 2
Dispense
Guida insilamento 2007
Slide
Essiccazione foraggi
Insilamento Parte 1
Seminario Micorossine Ferrero
Slide 7A
Slide lezioni
Slide lezioni 3
Slide lezioni 4
Slide lezioni 5
Slide lezioni 6
Slide lezioni 7
Testi
Insilamento Guida Regione Piemonte 1
Insilamento Guida Regione Piemonte 2
Insilamento Guida Regione Piemonte 3
Insilamento Guida Regione Piemonte 4
Home
Stampa
Location: https://www.sta.unito.it/robots.html
Inizio pagina
Non cliccare qui!